Estimación de la emisión y fijación de gases efecto invernadero en la producción de café en el departamento de Antioquia
La baja rentabilidad del negocio cafetero, influenciado principalmente por la crisis económica a nivel internacional y la influencia del cambio climático, hace re diseñar las diferentes estrategias comerciales en pro de competir en el mercado por una diferenciación en la calidad de taza y la producc...
- Autores:
-
Jaramillo Otálvaro, Sergio Emilio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55642
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55642
http://bdigital.unal.edu.co/51073/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
Evaluación del impacto ambiental
Gases de invernadero
Café - Comercio
Café - Cultivo
Contaminación agrícola
Ecología de cultivos
Climatología agrícola
Monitoria geofísica para cambios climáticos
Biomasa vegetal
Greenhouse gases
Coffee trade
Coffee – Harvesting
Agricultural pollution
Crops – Ecology
Crops and climate
Plant biomass
Specialty coffee
Environmental impact analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional