Estimación de la emisión y fijación de gases efecto invernadero en la producción de café en el departamento de Antioquia

La baja rentabilidad del negocio cafetero, influenciado principalmente por la crisis económica a nivel internacional y la influencia del cambio climático, hace re diseñar las diferentes estrategias comerciales en pro de competir en el mercado por una diferenciación en la calidad de taza y la producc...

Full description

Autores:
Jaramillo Otálvaro, Sergio Emilio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55642
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55642
http://bdigital.unal.edu.co/51073/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Evaluación del impacto ambiental
Gases de invernadero
Café - Comercio
Café - Cultivo
Contaminación agrícola
Ecología de cultivos
Climatología agrícola
Monitoria geofísica para cambios climáticos
Biomasa vegetal
Greenhouse gases
Coffee trade
Coffee – Harvesting
Agricultural pollution
Crops – Ecology
Crops and climate
Plant biomass
Specialty coffee
Environmental impact analysis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional