Caracterización de sistemas oleoestructurados a base de aceite de aguacate (Persea americana) y sacha inchi (Plukenetia volubilis L) usando diferentes emulsificantes

Debido a las consecuencias que presenta en la salud una dieta poco saludable y con gran contenido de grasas trans, se han desarrollado alternativas alimentarias para el cuidado de la salud entre ellos los alimentos naturales con el mínimo aporte de carbohidratos y grasas saturadas. Recientes estudio...

Full description

Autores:
Alvarez Herazo, Merly Elena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62138
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62138
http://bdigital.unal.edu.co/61061/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aceites insaturados
Aceites vegetales
aguacate
sacha inchi
Fats Unsaturated
Plant Oils
avocado
sacha inchi
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional