Cambios en el perfil de ácidos grasos de filete de tilapia nilótica Oreochromis niloticus en respuesta a diferentes fuentes lipídicas
Con el objetivo de modificar el perfil de ácidos grasos (AG) en el filete de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus), se fabricaron cuatro dietas con: aceite de pescado (AP), aceite de palma (APL), semilla de chía (SC) o semilla de lino (SL). El experimento fue realizado durante 45 días en la repre...
- Autores:
-
Moreno Poveda, Jenny Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74946
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74946
http://bdigital.unal.edu.co/39433/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fuentes lipídicas
Parámetros productivos
Acidos grasos
Peroxidación
Omega 6/omega 3.
Lipid sources
Growth performance
Fatty acid
Peroxidation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional