Cambios en el perfil de ácidos grasos de filete de tilapia nilótica Oreochromis niloticus en respuesta a diferentes fuentes lipídicas

Con el objetivo de modificar el perfil de ácidos grasos (AG) en el filete de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus), se fabricaron cuatro dietas con: aceite de pescado (AP), aceite de palma (APL), semilla de chía (SC) o semilla de lino (SL). El experimento fue realizado durante 45 días en la repre...

Full description

Autores:
Moreno Poveda, Jenny Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74946
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74946
http://bdigital.unal.edu.co/39433/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fuentes lipídicas
Parámetros productivos
Acidos grasos
Peroxidación
Omega 6/omega 3.
Lipid sources
Growth performance
Fatty acid
Peroxidation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional