Análisis ambiental de la fungicultura urbana en tres localidades de Bogotá
ilustraciones, fotografías a color
- Autores:
-
Reyes Forero, Iris Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84180
- Palabra clave:
- 550 - Ciencias de la tierra::558 - Ciencias de la tierra de América del Sur
300 - Ciencias sociales::302 - Interacción social
330 - Economía::338 - Producción
380 - Comercio , comunicaciones, transporte::381 - Comercio interno (Comercio doméstico)
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
640 - Gestión del hogar y vida familiar::643 - Equipamiento de vivienda y hogar
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Cultures (Biology)
Fungi
Cookery (Fungi)
Mushrooms, edible Fungi, edible
Cultivos (Biología)
Hongos
Hongos (cocina)
Hongos comestibles
Oyster mushrooms
Mushrooms cultivation
Environmental impacts
Circular economy
Orellanas
Economía circular
Cultivo de setas
Impactos ambientales
Diseño participativo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías a color |
---|