Análisis ambiental de la fungicultura urbana en tres localidades de Bogotá

ilustraciones, fotografías a color

Autores:
Reyes Forero, Iris Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84180
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84180
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
550 - Ciencias de la tierra::558 - Ciencias de la tierra de América del Sur
300 - Ciencias sociales::302 - Interacción social
330 - Economía::338 - Producción
380 - Comercio , comunicaciones, transporte::381 - Comercio interno (Comercio doméstico)
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
640 - Gestión del hogar y vida familiar::643 - Equipamiento de vivienda y hogar
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Cultures (Biology)
Fungi
Cookery (Fungi)
Mushrooms, edible Fungi, edible
Cultivos (Biología)
Hongos
Hongos (cocina)
Hongos comestibles
Oyster mushrooms
Mushrooms cultivation
Environmental impacts
Circular economy
Orellanas
Economía circular
Cultivo de setas
Impactos ambientales
Diseño participativo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional