Influencia de la adición de extractos de carotenoides naturales en la dieta de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) sobre la pigmentación y estabilidad del filete

ilustraciones

Autores:
Torres Sánchez, Erwin Giovanni
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76174
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76174
http://bdigital.unal.edu.co/70595/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Piscicultura
Fileteado de pescado
Nutrición animal
fish culture
fish filleting
animal nutrition
Apis mellifera
Polen apícola
Carotenoides totales
Oxidación lipídica
Apis mellifera
Bee pollen
Vegetable oil
Total carotenoids
Lipid oxidation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional