Influencia de la adición de extractos de carotenoides naturales en la dieta de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) sobre la pigmentación y estabilidad del filete
ilustraciones
- Autores:
-
Torres Sánchez, Erwin Giovanni
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76174
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76174
http://bdigital.unal.edu.co/70595/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Piscicultura
Fileteado de pescado
Nutrición animal
fish culture
fish filleting
animal nutrition
Apis mellifera
Polen apícola
Carotenoides totales
Oxidación lipídica
Apis mellifera
Bee pollen
Vegetable oil
Total carotenoids
Lipid oxidation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional