Pfister y la hibridación del maíz
En la Facultad Nacional de Agronomía, se están haciendo actualmente los trabajos de aclimatación del "maíz hibrido Pfister". Cuando el suscrito tuvo conocimiento del "maíz híbrido" obtenido como fruto de una experimentación de más de 20 años llevada a cabo en Illinois por el seño...
- Autores:
-
Kent., George
Taft., Charles P.
Cia, G. Pradilla
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1940
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/72110
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/72110
http://bdigital.unal.edu.co/36582/
- Palabra clave:
- Maíz
Hibridación
Pfister
Aclimatación.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional