Efectividad de los micronutrientes en la prevención del cáncer de próstata.

A lo largo de los años, se han estudiado epidemiológicamente los efectos de diferentes micronutrientes en la prevención del cáncer de próstata. Los estudios sugieren que los hábitos en la dieta y los procesos inflamatorios son factores de riesgo para esta enfermedad. Los mecanismos en los que se sus...

Full description

Autores:
Jurado-Penagos, Angie
Garcia-Perdomo, Herney Andres
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65417
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65417
http://bdigital.unal.edu.co/66440/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Prostatic Neoplasms
Micronutrients
Antioxidants
Selenium
Tocopherols
Ascorbic Acid
Cáncer de próstata
micronutrientes
antioxidantes
Selenio
Tocoferoles
acido ascorbico
Betacarotenos
Retinoides
Polifenoles
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional