Efectividad de los micronutrientes en la prevención del cáncer de próstata.
A lo largo de los años, se han estudiado epidemiológicamente los efectos de diferentes micronutrientes en la prevención del cáncer de próstata. Los estudios sugieren que los hábitos en la dieta y los procesos inflamatorios son factores de riesgo para esta enfermedad. Los mecanismos en los que se sus...
- Autores:
-
Jurado-Penagos, Angie
Garcia-Perdomo, Herney Andres
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65417
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65417
http://bdigital.unal.edu.co/66440/
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Prostatic Neoplasms
Micronutrients
Antioxidants
Selenium
Tocopherols
Ascorbic Acid
Cáncer de próstata
micronutrientes
antioxidantes
Selenio
Tocoferoles
acido ascorbico
Betacarotenos
Retinoides
Polifenoles
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional