Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos obtenidos de BAL aisladas de queso doble crema y quesillo sobre el crecimiento in vitro de Salmonella spp. Y Listeria monocytogenes

En los últimos años, ha existido un enfoque particular, en la aplicación de compuestos antimicrobianos producidos por Bacterias Ácido Lácticas (BAL), como conservantes naturales, para controlar el crecimiento de microorganismos patógenos y deteriorantes de los alimentos. Dentro de estos compuestos s...

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Autores:
Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58864
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58864
http://bdigital.unal.edu.co/55880/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Bacteriocina
Bacterias ácido lácticas
Biopreservación
Antimicrobianos naturales
Bacteriocin
Biopreservation
Lactic acid bacteria
Natural antimicrobials
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional