Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa
La uva caimarona, uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto.
- Autores:
-
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo, Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31477
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31477
http://bdigital.unal.edu.co/21556/
- Palabra clave:
- Uva caimarona
Plifenoloxidasa
Peroxidaza
Pourouma cecropiifolia
Pardeamiento
Maduración
Frutas amazónicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_4aea9f8963b121ecc7e5c6157e2b164f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31477 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Narváez Cuenca, Carlos Eduardo429adf7b-658a-4a54-bcee-fb19ea424521300Restrepo, Patricia2c8b5188-b632-48e6-8f8a-0c24bcccbf953002019-06-26T14:33:56Z2019-06-26T14:33:56Z2002https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31477http://bdigital.unal.edu.co/21556/La uva caimarona, uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombiahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de QuímicaRevista Colombiana de QuímicaRevista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 131-144 0120-2804Narváez Cuenca, Carlos Eduardo and Restrepo, Patricia (2002) Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 131-144 0120-2804 .Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosaArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTUva caimaronaPlifenoloxidasaPeroxidazaPourouma cecropiifoliaPardeamientoMaduraciónFrutas amazónicasORIGINAL18042-58168-1-PB.pdfapplication/pdf1061518https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31477/1/18042-58168-1-PB.pdfb524fc6cc45a987182c71dc0934c62e2MD51THUMBNAIL18042-58168-1-PB.pdf.jpg18042-58168-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5840https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31477/2/18042-58168-1-PB.pdf.jpg0a0e746d8ca69e8bfc2ea4096d05d848MD52unal/31477oai:repositorio.unal.edu.co:unal/314772022-12-01 23:04:41.985Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa |
title |
Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa |
spellingShingle |
Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa Uva caimarona Plifenoloxidasa Peroxidaza Pourouma cecropiifolia Pardeamiento Maduración Frutas amazónicas |
title_short |
Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa |
title_full |
Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa |
title_fullStr |
Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa |
title_full_unstemmed |
Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa |
title_sort |
Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa |
dc.creator.fl_str_mv |
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo Restrepo, Patricia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo Restrepo, Patricia |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Uva caimarona Plifenoloxidasa Peroxidaza Pourouma cecropiifolia Pardeamiento Maduración Frutas amazónicas |
topic |
Uva caimarona Plifenoloxidasa Peroxidaza Pourouma cecropiifolia Pardeamiento Maduración Frutas amazónicas |
description |
La uva caimarona, uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto. |
publishDate |
2002 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2002 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T14:33:56Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T14:33:56Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31477 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/21556/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31477 http://bdigital.unal.edu.co/21556/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/18042 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 131-144 0120-2804 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo and Restrepo, Patricia (2002) Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa. Revista Colombiana de Química; Vol. 31, núm. 2 (2002); 131-144 0120-2804 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31477/1/18042-58168-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31477/2/18042-58168-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b524fc6cc45a987182c71dc0934c62e2 0a0e746d8ca69e8bfc2ea4096d05d848 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089906982486016 |