Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa
La uva caimarona, uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto.
- Autores:
-
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo, Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31477
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31477
http://bdigital.unal.edu.co/21556/
- Palabra clave:
- Uva caimarona
Plifenoloxidasa
Peroxidaza
Pourouma cecropiifolia
Pardeamiento
Maduración
Frutas amazónicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional