Efecto del almacenamiento de la uva caimarona (pourouma cecropiifola) a diferentes temperaturas sobre la actividad de la polifenoloxidosa y la peroxidosa

La uva caimarona, uno de los frutos promisorios de la Región Amazónica, se destaca por su color, su sabor y por su corto tiempo de vida en anaquel, en el que el pardeamiento contribuye al rápido deterioro de este fruto.

Autores:
Narváez Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo, Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31477
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31477
http://bdigital.unal.edu.co/21556/
Palabra clave:
Uva caimarona
Plifenoloxidasa
Peroxidaza
Pourouma cecropiifolia
Pardeamiento
Maduración
Frutas amazónicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional