Efecto de la adición de epicarpio de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa) en la calidad de helado a base de leche
El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la adición de epicarpio de maracuyá (EM) (Pasiflora edulis var. Flavicarpa) en las características de calidad de un helado a base de leche. Inicialmente se determinaron propiedades fisicoquímicas, tecnológicas, microbiológicas y antioxidantes pres...
- Autores:
-
Molina Hernandez, Junior Bernardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69718
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69718
http://bdigital.unal.edu.co/71863/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Epicarpio de maracuyá, fibra dietaria soluble e insoluble, helado de leche
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional