Efecto de la adición de epicarpio de maracuyá (Passiflora edulis var. Flavicarpa) en la calidad de helado a base de leche

El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la adición de epicarpio de maracuyá (EM) (Pasiflora edulis var. Flavicarpa) en las características de calidad de un helado a base de leche. Inicialmente se determinaron propiedades fisicoquímicas, tecnológicas, microbiológicas y antioxidantes pres...

Full description

Autores:
Molina Hernandez, Junior Bernardo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69718
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69718
http://bdigital.unal.edu.co/71863/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Epicarpio de maracuyá, fibra dietaria soluble e insoluble, helado de leche
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional