Efecto de la aplicación de vinaza en la diversidad bacteriana de un Mollisol

La vinaza es un subproducto de la fermentación de alcohol a partir de caña de azúcar, esta se usa como enmienda orgánica en los suelos y se ha evaluado su efecto en las propiedades químicas, físicas y biológicas, sin embargo, son mínimos los estudios a nivel local que han evaluado los efectos en com...

Full description

Autores:
González Delgado, Liseth Amparo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59386
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59386
http://bdigital.unal.edu.co/56855/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Suelo Suelo, pirosecuenciación, bacteria, vinaza, 16S/genética.
Pirosecuenciación
Bacteria
Vinaza
16S/genética
Soil
Pyrosequencing
Bacterial
Vinasse
16S/genetics
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional