Efecto de la aplicación de vinaza en la diversidad bacteriana de un Mollisol
La vinaza es un subproducto de la fermentación de alcohol a partir de caña de azúcar, esta se usa como enmienda orgánica en los suelos y se ha evaluado su efecto en las propiedades químicas, físicas y biológicas, sin embargo, son mínimos los estudios a nivel local que han evaluado los efectos en com...
- Autores:
-
González Delgado, Liseth Amparo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59386
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59386
http://bdigital.unal.edu.co/56855/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Suelo Suelo, pirosecuenciación, bacteria, vinaza, 16S/genética.
Pirosecuenciación
Bacteria
Vinaza
16S/genética
Soil
Pyrosequencing
Bacterial
Vinasse
16S/genetics
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional