Descripción de componentes químicos y coeficientes alométricos en cerdos castrados hasta los 273 días en el trópico alto colombiano

Las relaciones entre la ingestión de nutrientes y la composición química y física corporal son afectadas a nivel práctico por un rango de factores asociados con la nutrición, el genotipo, el ambiente y el estado de madurez, y constituyen la base para manipular la calidad de la carne y la eficiencia...

Full description

Autores:
Casas Bedoya, Gloria Amparo
Afanador Téllez, Germán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24858
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24858
http://bdigital.unal.edu.co/15895/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
composición química
cerdos
alometría.
Chemical composition
allometry
pigs
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional