Descripción de componentes químicos y coeficientes alométricos en cerdos castrados hasta los 273 días en el trópico alto colombiano
Las relaciones entre la ingestión de nutrientes y la composición química y física corporal son afectadas a nivel práctico por un rango de factores asociados con la nutrición, el genotipo, el ambiente y el estado de madurez, y constituyen la base para manipular la calidad de la carne y la eficiencia...
- Autores:
-
Casas Bedoya, Gloria Amparo
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24858
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24858
http://bdigital.unal.edu.co/15895/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
composición química
cerdos
alometría.
Chemical composition
allometry
pigs
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional