Impacto de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) en la competitividad de las MIPYMES del sector alimentos de la ciudad de Manizales
En el presente trabajo final de maestría se aborda el tema de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, como factor importante en las micro, pequeñas y medianas empresas (MiPyMes), para la consecución de los objetivos empresariales y como aporte a la Competitividad; estudiando específicame...
- Autores:
-
Osorio Garzón, Valentina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58717
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58717
http://bdigital.unal.edu.co/55598/
- Palabra clave:
- 0 Generalidades / Computer science, information and general works
38 Comercio, comunicaciones, transporte / Commerce, communications and transportation
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Mipymes, TIC, competitividad, ventajas competitivas, objetivos empresariales.
Mipymes, ICT, competitiveness, competitive advantages, corporate objectives
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional