Calor de respiración de frutas y vegetales

El enfriamiento y la refrigeración de frutas y vegetales recién cosechados se complica debido a la generación de calor de estos materiales originada en su actividad respiratoria. El artículo que se presenta ilustra dos sistemas de cálculo para estimar el calor de respiración con propósitos de diseño...

Full description

Autores:
Orrego Alzate, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10933
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10933
http://bdigital.unal.edu.co/8235/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Refrigeración de frutas y vegetales
Enfriamiento de frutas y vegetales
Sistemas de cálculo de calor de respiración // Refrigeration of fruits and vegetables
Cooling of fruits and vegetables
Calculation systems in respiration heat of
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional