Calor de respiración de frutas y vegetales
El enfriamiento y la refrigeración de frutas y vegetales recién cosechados se complica debido a la generación de calor de estos materiales originada en su actividad respiratoria. El artículo que se presenta ilustra dos sistemas de cálculo para estimar el calor de respiración con propósitos de diseño...
- Autores:
-
Orrego Alzate, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10933
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10933
http://bdigital.unal.edu.co/8235/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Refrigeración de frutas y vegetales
Enfriamiento de frutas y vegetales
Sistemas de cálculo de calor de respiración // Refrigeration of fruits and vegetables
Cooling of fruits and vegetables
Calculation systems in respiration heat of
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional