Análisis químico de antocianinas en frutos silvestres colombianos
En este estudio se realizó el análisis químico y cuantificación de pigmentos antocianicos en cuatro frutas tropicales colombianas: uva de árbol (Myrciaria aff cauliflora (Mart.)D.Bery), coral (Hyeronima macrocarpa Mull.Arg), mora pequeña (Rubus megalococcus Focke) y motilón (Hyeronima sp), por croma...
- Autores:
-
Santacruz Cifuentes, Liliana Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8678
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Antocianinas
Myrciaria aff cauliflora (Mart.) D.Bery
Hyeronima macrocarpa (Mull.Arg)
Rubus megalococcus Focke
CromaLab
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional