Análisis químico de antocianinas en frutos silvestres colombianos

En este estudio se realizó el análisis químico y cuantificación de pigmentos antocianicos en cuatro frutas tropicales colombianas: uva de árbol (Myrciaria aff cauliflora (Mart.)D.Bery), coral (Hyeronima macrocarpa Mull.Arg), mora pequeña (Rubus megalococcus Focke) y motilón (Hyeronima sp), por croma...

Full description

Autores:
Santacruz Cifuentes, Liliana Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8678
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8678
http://bdigital.unal.edu.co/5351/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Antocianinas
Myrciaria aff cauliflora (Mart.) D.Bery
Hyeronima macrocarpa (Mull.Arg)
Rubus megalococcus Focke
CromaLab
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional