Caracterización de la competitividad basada en los modelos de gestión sostenible de las grandes y medianas lecherías: Una recomendación a pequeñas unidades productivas de la ciudad de Manizales

La producción competitiva de leche en Colombia se hace indispensable para cumplir los retos del sector pecuario a fin de garantizar la seguridad alimentaria de la nación. Como aporte a estos retos, se analizaron en este trabajo 5 factores que impulsan la competitividad del sector agroindustrial, rec...

Full description

Autores:
Morales Villamil, Ana Julia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63034
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63034
http://bdigital.unal.edu.co/62500/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
38 Comercio, comunicaciones, transporte / Commerce, communications and transportation
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Sector lácteo - competitividad - Manizales (Colombia)
Industria lechera - control de la producción - Manizales (Colombia)
Industria lechera - aspectos socio-económicos
Sector lácteo - modelos de gestión sostenible
Desarrollo sostenible
Dairy sector - Competitiveness - Manizales (Colombia)
Dairying - production control - Manizales (Colombia)
Dairying - socio-economic aspects
Dairy sector - sustainable management models
Sustainable development
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional