Effects of alcohol on length and weight of young of the year ide idus idus (l.) and roach rutilus rutilus (l.)
Cambios en la longitud fueron observados mediante subsecuentes medidas de peces sacrificados y almacenados en alcohol al 80%. Alevinos Idus idus (L.) disminuyeron su longitud original a 96% (muestra A) y a 98% (muestra B) en menos de 24 horas (Tabla 1), y subsecuentementelos alevinos muy pequeños, s...
- Autores:
-
Cala, Plutarco
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1971
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/43971
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/43971
http://bdigital.unal.edu.co/34069/
- Palabra clave:
- Ciencias Naturales
Bilogía
Plantas
animales
Historia Natural
Paleobotánica
Paleozoología
Effects of alcohol
Idus idus (L.)
Rutilus rutilus (L.)
Alevinos L.
Effects of alcohol
Idus idus (L.)
Rutilus rutilus (L.)
Alevinos L.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional