Evaluación técnica de microencapsulación de compuestos bioactivos empleando los métodos de coacervación y gelificación
Múltiples beneficios se atribuyen a la ingesta de compuestos bioactivos (CB), el más relevante es el asociado a los efectos benéficos sobre la salud. Sin embargo, los CB se caracterizan por poseer una baja estabilidad química y física, además de los inconvenientes asociados a su baja solubilidad y s...
- Autores:
-
Rojas Restrepo, Miguel Ángel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55887
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55887
http://bdigital.unal.edu.co/51394/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aceite de aguacate - compuestos bioactivos
Extracto de mora
Encapsulación
Evaluación económica
Partículas de Biopolímeros
Partículas de hidrogel
Secado por aspersión
Avocado oil - bioactive compounds
Blackberry extract
Encapsulation
Economic evaluation
Biopolymer particles
Hydrogel particle
Spray dried
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional