Efectos de recubrimientos de almidón de yuca, ácido ascórbico, n-acetil-cisteína en la calidad del plátano (musa paradisiaca)

El efecto de recubrimientos funcionales sobre la calidad de frutos de plátano Hartón (Musa paradisiaca) fue evaluado en la etapa de poscosecha. Las soluciones fueron preparadas a partir de almidón de yuca comercial (Maniot esculenta) 50 g/L, como plastificantes se usaron glicerol 30 g/L y polietilen...

Full description

Autores:
Palacín Beltrán, José Roberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11560
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11560
http://bdigital.unal.edu.co/8997/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pardeamiento
Poscosecha
Color
Cáscara
Vida útil/Browning
Postcharvest
Color
Peel
Life utility
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional