Selección y evaluación de un estabilizante integrado de gomas sobre las propiedades de calidad y reológicas en mezcla para helado
El mercado actual, demanda helados con excelentes características en cuanto a textura y cuerpo, las cuales en conjunto con el sabor, determinan, en gran medida, la aceptabilidad de éstos. En dicha industria es marcada la tendencia hacia el uso de estabilizantes integrados, que potencializan sinergis...
- Autores:
-
Posada David, Liliana Rigey
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69965
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69965
http://bdigital.unal.edu.co/2094/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Agentes estabilizantes
Alimentos - Reología
Helados, sorbetes, etc. - Elaboración
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional