Selección y evaluación de un estabilizante integrado de gomas sobre las propiedades de calidad y reológicas en mezcla para helado

El mercado actual, demanda helados con excelentes características en cuanto a textura y cuerpo, las cuales en conjunto con el sabor, determinan, en gran medida, la aceptabilidad de éstos. En dicha industria es marcada la tendencia hacia el uso de estabilizantes integrados, que potencializan sinergis...

Full description

Autores:
Posada David, Liliana Rigey
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69965
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69965
http://bdigital.unal.edu.co/2094/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Agentes estabilizantes
Alimentos - Reología
Helados, sorbetes, etc. - Elaboración
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional