Mercados alternativos de alimentos ecológicos en Medellín: caracterización y perspectivas de productores, comercializadores y consumidores

Esta investigación busca caracterizar los mercados alternativos de alimentos ecológicos en Medellín y analizar los beneficios y limitantes que observan sus productores, comercializadores y consumidores, pretendiendo crear un marco referencial para futuras investigaciones en el ámbito de las redes al...

Full description

Autores:
Espinosa Landázuri, Paulina Soledad
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57565
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57565
http://bdigital.unal.edu.co/53869/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Circuitos cortos de comercialización
Alimentos locales
Comercio justo
Consumo responsable
Redes alimentarias alternativas
Short food supply chains
Local foods
Fair trade
Responsible consumption
Alternative food networks
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional