Mercados alternativos de alimentos ecológicos en Medellín: caracterización y perspectivas de productores, comercializadores y consumidores
Esta investigación busca caracterizar los mercados alternativos de alimentos ecológicos en Medellín y analizar los beneficios y limitantes que observan sus productores, comercializadores y consumidores, pretendiendo crear un marco referencial para futuras investigaciones en el ámbito de las redes al...
- Autores:
-
Espinosa Landázuri, Paulina Soledad
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57565
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57565
http://bdigital.unal.edu.co/53869/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
Circuitos cortos de comercialización
Alimentos locales
Comercio justo
Consumo responsable
Redes alimentarias alternativas
Short food supply chains
Local foods
Fair trade
Responsible consumption
Alternative food networks
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional