Caracterización del proceso de fermentación del grano de Copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng)

El copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng) es una planta amazónica cuya la semilla se utiliza para obtener cupulate. La fermentación se convierte en el principal proceso de beneficio para la semilla, ya que contribuye a generar los precursores del aroma y sabor típicos del grano de la mism...

Full description

Autores:
Castro Robayo, Zulma Rocío
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70205
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70205
http://bdigital.unal.edu.co/2388/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Índice de fermentación
Remoción
Azúcar
Temperatura
Copoazú
Fermentation index
Removal
Sugar
Temperature
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional