Caracterización del proceso de fermentación del grano de Copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng)
El copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng) es una planta amazónica cuya la semilla se utiliza para obtener cupulate. La fermentación se convierte en el principal proceso de beneficio para la semilla, ya que contribuye a generar los precursores del aroma y sabor típicos del grano de la mism...
- Autores:
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Castro Robayo, Zulma Rocío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70205
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70205
http://bdigital.unal.edu.co/2388/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Índice de fermentación
Remoción
Azúcar
Temperatura
Copoazú
Fermentation index
Removal
Sugar
Temperature
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional