Estudio exploratorio de la obtención de café verde mediante beneficio Honey y la determinación de su calidad en taza

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Boyacá Vásquez, Licett Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69512
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69512
http://bdigital.unal.edu.co/71365/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Café
Calidad de los alimentos
Tecnología de alimentos
coffee
food quality
food technology
Beneficio semiseco
Calidad de café
Análisis sensorial
Beneficio húmedo
Poscosecha del café
Almond
Cherrycoffee
Cup quality
Granulometry
Parchment coffee
Semi-dryprocessing
Wetprocessing
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional