Estudio exploratorio de la obtención de café verde mediante beneficio Honey y la determinación de su calidad en taza
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Boyacá Vásquez, Licett Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69512
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69512
http://bdigital.unal.edu.co/71365/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Café
Calidad de los alimentos
Tecnología de alimentos
coffee
food quality
food technology
Beneficio semiseco
Calidad de café
Análisis sensorial
Beneficio húmedo
Poscosecha del café
Almond
Cherrycoffee
Cup quality
Granulometry
Parchment coffee
Semi-dryprocessing
Wetprocessing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional