Valor nutricional del grano de caupì (vigna unguiculata) para cerdos en crecimiento

Se realizaron varios ensayos para la valoración nutricional del grano de caupí (Vigna unguiculata) variedad CIAT-4555 para cerdos. La composición química del caupí (crudo y cocido) mostró valores de proteína bruta del 24.6 y 24.8%, valores bajos de extracto etéreo del 1.1 y 1.4%, de cenizas del 4.6...

Full description

Autores:
López Castro, Gloria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11827
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11827
http://bdigital.unal.edu.co/9371/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Caupí
Cowpea
Cerdos
Pigs Comportamiento
Behavior
Consumo
Consumption
Dietas
Diet
Digestibilidad
Digestibility
Ensayos
Trials
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional