Valor nutricional del grano de caupì (vigna unguiculata) para cerdos en crecimiento
Se realizaron varios ensayos para la valoración nutricional del grano de caupí (Vigna unguiculata) variedad CIAT-4555 para cerdos. La composición química del caupí (crudo y cocido) mostró valores de proteína bruta del 24.6 y 24.8%, valores bajos de extracto etéreo del 1.1 y 1.4%, de cenizas del 4.6...
- Autores:
-
López Castro, Gloria
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11827
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11827
http://bdigital.unal.edu.co/9371/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Caupí
Cowpea
Cerdos
Pigs Comportamiento
Behavior
Consumo
Consumption
Dietas
Diet
Digestibilidad
Digestibility
Ensayos
Trials
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional