Seguimiento de la producción del aroma del yogurt durante la fermentación acido láctica mediante nariz electrónica y evaluación sensorial

El yogurt es una de las bebidas fermentadas más consumidas en el mundo por sus propiedades nutricionales, funcionales y sensoriales, por lo tanto la calidad final del producto será de gran importancia para satisfacer las necesidades del consumidor y obtener un posicionamiento en el mercado. El segui...

Full description

Autores:
Rúales Guzmán, Bertha Viviana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10409
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10409
http://bdigital.unal.edu.co/7570/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aroma
Acetaldehído
Nariz electrónica
Análisis multivariado / Aroma
Acetaldehyde
Electronic nose
Multivariate analysis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional