Seguimiento de la producción del aroma del yogurt durante la fermentación acido láctica mediante nariz electrónica y evaluación sensorial
El yogurt es una de las bebidas fermentadas más consumidas en el mundo por sus propiedades nutricionales, funcionales y sensoriales, por lo tanto la calidad final del producto será de gran importancia para satisfacer las necesidades del consumidor y obtener un posicionamiento en el mercado. El segui...
- Autores:
-
Rúales Guzmán, Bertha Viviana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10409
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10409
http://bdigital.unal.edu.co/7570/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aroma
Acetaldehído
Nariz electrónica
Análisis multivariado / Aroma
Acetaldehyde
Electronic nose
Multivariate analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional