Determinación del perfil de compuestos fenólicos en arazá (eugenia stipitata) / Determination of profile of phenolic compounds in araz(eugenia stipitata)

En este proyecto se realizó el estudio de los compuestos fenólicos presentes en la pulpa y la corteza del arazá en cuatro diferentes estados de maduración (verde, pintón, maduro y sobremaduro) provenientes de la región amazónica utilizando cromatografía liquida de alta resolución. Se identificaron á...

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Autores:
Ariza Cubillos, Edna Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9338
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9338
http://bdigital.unal.edu.co/6226/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
Compuestos fenólicos
Araza
concentración de aminoácidos
Rights
openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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