Determinación del perfil de compuestos fenólicos en arazá (eugenia stipitata) / Determination of profile of phenolic compounds in araz(eugenia stipitata)
En este proyecto se realizó el estudio de los compuestos fenólicos presentes en la pulpa y la corteza del arazá en cuatro diferentes estados de maduración (verde, pintón, maduro y sobremaduro) provenientes de la región amazónica utilizando cromatografía liquida de alta resolución. Se identificaron á...
- Autores:
-
Ariza Cubillos, Edna Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9338
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
Compuestos fenólicos
Araza
concentración de aminoácidos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional