Microencapsulación de tomate de árbol rojo (solanum betaceum cav.), mediante spray drying para aplicación en productos lácteos

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Revelo Vargas, Danilo Andres
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/51865
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/51865
http://bdigital.unal.edu.co/46091/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Aditivos alimentarios
Productos lácteos
Productos lácteos
Solanum
food additives
milk products
Solanum
Spray-drying
Tamarillo
Capacidad antioxidante
Lácteos
Antocianinas
Antioxidant capacity
Dairy products
Anthocyanins
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, gráficas, tablas