Alimentos con sello campesino y las experiencias locales en las políticas públicas

Este capítulo presenta la experiencia de producción y comercialización de alimentos denominada Alimentos con Sello Campesino, experiencia desarrollada en el sur del Cesar y que ejemplifica la importancia de la sistematización de experiencias por parte de la institucionalidad gubernaental para orient...

Full description

Autores:
Ramírez Noy, Iván Andrés
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69581
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69581
http://bdigital.unal.edu.co/71546/
Palabra clave:
3 Ciencias sociales / Social sciences
32 Ciencia política / Political science
Experiencias locales
Seguridad Alimentaria
Política pública
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Este capítulo presenta la experiencia de producción y comercialización de alimentos denominada Alimentos con Sello Campesino, experiencia desarrollada en el sur del Cesar y que ejemplifica la importancia de la sistematización de experiencias por parte de la institucionalidad gubernaental para orientar y fortalecer la política pública en Colombia.