Alimentos con sello campesino y las experiencias locales en las políticas públicas
Este capítulo presenta la experiencia de producción y comercialización de alimentos denominada Alimentos con Sello Campesino, experiencia desarrollada en el sur del Cesar y que ejemplifica la importancia de la sistematización de experiencias por parte de la institucionalidad gubernaental para orient...
- Autores:
-
Ramírez Noy, Iván Andrés
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69581
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69581
http://bdigital.unal.edu.co/71546/
- Palabra clave:
- 3 Ciencias sociales / Social sciences
32 Ciencia política / Political science
Experiencias locales
Seguridad Alimentaria
Política pública
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional