Influencia de la naturaleza del almidón modificado en su desempeño como emulsificante de sistemas triglicérido caprílico/cáprico – agua

ilustraciones, fotografías, gráficas,

Autores:
Mora Guerrero, Carolina del Pilar
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82069
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/82069
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::661 - Tecnología de químicos industriales
Almidones modificados
Almidón modificado
Anhídrido octenil succínico
Emulsiones
Estructura
Propiedades fisicoquímicas
Comportamiento reológico
Caracterización
Estabilidad
Modified starch
Octenyl succinic anhydride
Emulsions
Structure
Physicochemical properties
Rheological behavior
Characterization
Stability
Emulsiones
Química farmacéutica
Estabilizantes (agentes)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, gráficas,