Influencia de la naturaleza del almidón modificado en su desempeño como emulsificante de sistemas triglicérido caprílico/cáprico – agua
ilustraciones, fotografías, gráficas,
- Autores:
-
Mora Guerrero, Carolina del Pilar
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/82069
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::661 - Tecnología de químicos industriales
Almidones modificados
Almidón modificado
Anhídrido octenil succínico
Emulsiones
Estructura
Propiedades fisicoquímicas
Comportamiento reológico
Caracterización
Estabilidad
Modified starch
Octenyl succinic anhydride
Emulsions
Structure
Physicochemical properties
Rheological behavior
Characterization
Stability
Emulsiones
Química farmacéutica
Estabilizantes (agentes)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional