Procesamiento de alimentos = [Food Processing]
Este libro resume el trabajo desarrollado por el autor en las asignaturas Profundización II de la línea de profundización de alimentos y procesamiento de alimentos que se imparten en la Universidad Nacional de Colombia Sede Manizales desde 1995, dentro de los programas curriculares de pregrado de In...
- Autores:
-
Orrego Alzate, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11607
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11607
http://bdigital.unal.edu.co/9053/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fenómenos de transporte
transporte de fluidos
propiedades físicas de los alimentos
transferencia de calor
refrigeración
congelación
evaporación
crioconcentración
liofilización // Transport Phenomena
transportation of fluids
physical properties of foods
heat transfer
refrigeration
freezing
evaporation
cryoconcentration
lyophilization
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional