Procesamiento de alimentos = [Food Processing]

Este libro resume el trabajo desarrollado por el autor en las asignaturas Profundización II de la línea de profundización de alimentos y procesamiento de alimentos que se imparten en la Universidad Nacional de Colombia Sede Manizales desde 1995, dentro de los programas curriculares de pregrado de In...

Full description

Autores:
Orrego Alzate, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11607
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11607
http://bdigital.unal.edu.co/9053/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Fenómenos de transporte
transporte de fluidos
propiedades físicas de los alimentos
transferencia de calor
refrigeración
congelación
evaporación
crioconcentración
liofilización // Transport Phenomena
transportation of fluids
physical properties of foods
heat transfer
refrigeration
freezing
evaporation
cryoconcentration
lyophilization
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional