Desarrollo de microencapsulados por SPRAY DRYING a partir de frutos de mora de castilla (Rubus glaucus Benth)

En este trabajo se estandarizó el proceso de microencapsulación de antocianinas de mora, desarrollado en tres etapas; en la primera etapa se adecúo la proporción entre la mezcla fruta:agente encapsulante:agua y el flujo de entrada de la mezcla. La mezcla escogida fue Fruta:agente encapsulante:agua e...

Full description

Autores:
Villacrez Yepez, José Luis
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52827
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52827
http://bdigital.unal.edu.co/47240/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
microencapsulación de antocianinas de mora
microencapsulados
mora de Castilla
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional