Desarrollo de microencapsulados por SPRAY DRYING a partir de frutos de mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
En este trabajo se estandarizó el proceso de microencapsulación de antocianinas de mora, desarrollado en tres etapas; en la primera etapa se adecúo la proporción entre la mezcla fruta:agente encapsulante:agua y el flujo de entrada de la mezcla. La mezcla escogida fue Fruta:agente encapsulante:agua e...
- Autores:
-
Villacrez Yepez, José Luis
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52827
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52827
http://bdigital.unal.edu.co/47240/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
64 Economía doméstica y vida familiar / Home and family management
microencapsulación de antocianinas de mora
microencapsulados
mora de Castilla
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional