Practicas alimentarias de un grupo de estudiantes universitarios y las dificultades percibidas para realizar una alimentación saludable

Antecedentes. Los resultados de estudios similares realizados en diferentes instituciones universitarias, en general, reflejan inadecuados hábitos alimentarios con bajo consumo de frutas y verduras y alto consumo de golosinas.Objetivo. Determinar el estado nutricional mediante IMC y circunferencia d...

Full description

Autores:
Becerra-Bulla, Fabiola
Pinzón-Villate, Gloria
Vargas-Zárate, Melier
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65312
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65312
http://bdigital.unal.edu.co/66335/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Consumo de alimentos
Estado nutricional
Estudiantes
Conducta alimentaria
Food consumption
Nutritional status
Students
Feeding behavior
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional