Practicas alimentarias de un grupo de estudiantes universitarios y las dificultades percibidas para realizar una alimentación saludable
Antecedentes. Los resultados de estudios similares realizados en diferentes instituciones universitarias, en general, reflejan inadecuados hábitos alimentarios con bajo consumo de frutas y verduras y alto consumo de golosinas.Objetivo. Determinar el estado nutricional mediante IMC y circunferencia d...
- Autores:
-
Becerra-Bulla, Fabiola
Pinzón-Villate, Gloria
Vargas-Zárate, Melier
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65312
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65312
http://bdigital.unal.edu.co/66335/
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Consumo de alimentos
Estado nutricional
Estudiantes
Conducta alimentaria
Food consumption
Nutritional status
Students
Feeding behavior
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional