Elementos traza esenciales en dos variedades de trigo y cambios de distribución de los mismos causados por el procesamiento
Se analizaron por espectrofotometría de absorción atómica los elementos minerales esenciales en dos trigos duros comerciales, en las fracciones de la molienda del trigo (harina, salvado y mogolla) y en el pan preparado de la harina.Las fracciones de salvado y mogolla contienen mayor cantidad de todo...
- Autores:
-
Mahecha, Gabriela
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1973
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/24482
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/24482
http://bdigital.unal.edu.co/15519/
- Palabra clave:
- Química analítica
espectrofotometría
Trigo
Salvado
Mogolla
Micronutrientes
Elementos traza
Pan
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional