Inhibición de la actividad enzimática de la polifenol oxidasa extraída del banano (cavendish valery) mediante sistemas bifásicos acuosos con isoespintanol y ácido ascórbico
La Polifenol oxidasa, PPO, es una de las enzimas mas estudiadas en la industria de los alimentos ya que es la responsable de las reacciones de pardeamiento enzimático en frutas y verduras. Una de las razones por las cuales es importante su estudio es por que comercialmente es indeseable, ya que modi...
- Autores:
-
Guerrero Eraso, Carlos Arturo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3342
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Banano: Cavendish valery
Polifenol - Oxidasa
Flujo Bifásico, Isoespintanol
Acido ascórbico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional