Inhibición de la actividad enzimática de la polifenol oxidasa extraída del banano (cavendish valery) mediante sistemas bifásicos acuosos con isoespintanol y ácido ascórbico

La Polifenol oxidasa, PPO, es una de las enzimas mas estudiadas en la industria de los alimentos ya que es la responsable de las reacciones de pardeamiento enzimático en frutas y verduras. Una de las razones por las cuales es importante su estudio es por que comercialmente es indeseable, ya que modi...

Full description

Autores:
Guerrero Eraso, Carlos Arturo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3342
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3342
http://bdigital.unal.edu.co/1820/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Banano: Cavendish valery
Polifenol - Oxidasa
Flujo Bifásico, Isoespintanol
Acido ascórbico
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional