Caracterización de cepas de Bacillus sp y Bacterias acido lácticas con actividad probiótica en el tracto digestivo de Tilapia roja (Oreochromis sp) como potencial consorcio para procesos de microencapsulación

El incremento en la demanda por hacer una acuicultura sostenible y amigable con el medio ambiente, ha llevado a que el uso de probióticos sea una actividad ampliamente practicada y aceptada. Los probióticos son, en su gran mayoría, bacterias acido lácticas y bacilos esporulados con características m...

Full description

Autores:
Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56859
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56859
http://bdigital.unal.edu.co/52830/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Bacterias lácticas
Bacilos esporulados
Microencapsulación
Spry dry
Lactic acid
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional