Caracterización de cepas de Bacillus sp y Bacterias acido lácticas con actividad probiótica en el tracto digestivo de Tilapia roja (Oreochromis sp) como potencial consorcio para procesos de microencapsulación
El incremento en la demanda por hacer una acuicultura sostenible y amigable con el medio ambiente, ha llevado a que el uso de probióticos sea una actividad ampliamente practicada y aceptada. Los probióticos son, en su gran mayoría, bacterias acido lácticas y bacilos esporulados con características m...
- Autores:
-
Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56859
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56859
http://bdigital.unal.edu.co/52830/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Bacterias lácticas
Bacilos esporulados
Microencapsulación
Spry dry
Lactic acid
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional