Desarrollo, aplicación y evaluación de un sustituyente de sólidos no grasos lácteos (SNGL) en una mezcla para helado duro

El segmento de los helados es un sector muy dinámico de la industria de alimentos. Su consumo percápita ha aumentado hasta 2,3 Kg, lo cual hace interesante el desarrollo de ingredientes alimenticios, para aplicarlos en las mezclas manteniendo la calidad fisicoquímica, nutricional y sensorial, dentro...

Full description

Autores:
López Barón, Francy Nataly
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3380
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3380
http://bdigital.unal.edu.co/1869/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Sustitutos de grasas
Evaluación sensorial
Industria de Helados
Productos lácteos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional