Desarrollo, aplicación y evaluación de un sustituyente de sólidos no grasos lácteos (SNGL) en una mezcla para helado duro
El segmento de los helados es un sector muy dinámico de la industria de alimentos. Su consumo percápita ha aumentado hasta 2,3 Kg, lo cual hace interesante el desarrollo de ingredientes alimenticios, para aplicarlos en las mezclas manteniendo la calidad fisicoquímica, nutricional y sensorial, dentro...
- Autores:
-
López Barón, Francy Nataly
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3380
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Sustitutos de grasas
Evaluación sensorial
Industria de Helados
Productos lácteos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional