Efecto de la membrana en recuperación de jarabes de glucosa in situ a partir de residuos agroindustriales
Los jarabes de glucosa se pueden obtener a partir de la hidrólisis del almidón. Esta técnica ha sido utilizada durante muchos siglos presentando como principal desventaja la inhibición de enzimas y necesitar una posterior purificación de los jarabes obtenidos. Una de las maneras de disminuir estas d...
- Autores:
-
Bueno Zabala, Karen Alejandra
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64786
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64786
http://bdigital.unal.edu.co/65799/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Biorreactor de membranas
Hidrólisis enzimática
Inmovilización
Jarabes de glucosa
Modelo heterogéneo
Residuo agroindustrial
Agro-industrial waste
Enzymatic hydrolysis
Glucose syrups
Heterogeneous model
Immobilization
Membrane bioreactor
- Rights
- openAccess
- License
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