Efecto de la membrana en recuperación de jarabes de glucosa in situ a partir de residuos agroindustriales

Los jarabes de glucosa se pueden obtener a partir de la hidrólisis del almidón. Esta técnica ha sido utilizada durante muchos siglos presentando como principal desventaja la inhibición de enzimas y necesitar una posterior purificación de los jarabes obtenidos. Una de las maneras de disminuir estas d...

Full description

Autores:
Bueno Zabala, Karen Alejandra
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64786
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64786
http://bdigital.unal.edu.co/65799/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Biorreactor de membranas
Hidrólisis enzimática
Inmovilización
Jarabes de glucosa
Modelo heterogéneo
Residuo agroindustrial
Agro-industrial waste
Enzymatic hydrolysis
Glucose syrups
Heterogeneous model
Immobilization
Membrane bioreactor
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional