Evaluación preliminar de la vinaza, un desecho de destilería, como posible fuente de nutrientes en la alimentación de aves
Durante ocho semanas se observó el comportamiento de las variables ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia y consumo de bebida para cada tratamiento los cuales consistieron en incrementar la concentración de la vinaza (O, 25, 50, 75 Y 100 o/o) en el agua de bebida. A medida que...
- Autores:
-
Gallo B., J. Diego
Ospina P., Harold
Santos V., Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28772
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28772
http://bdigital.unal.edu.co/18820/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Vinasse
Poultry nutrition
consumo
alimento
vinaza
fuentes alimenticias no convencionales
FANC
aves
mosto de destilería
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional