Ablandamiento de frutos de pitaya amarilla (acanthocereus pitajaya) a temperatura ambiente y en refrigeración: actividad de poligalacturonasa, celulasa y xilanasa
Una de las mayores causas de pérdidas poscosecha de frutos de pitaya amarilla es su ablandamiento excesivo, el cual ha sido documentado previamente cuando la fruta es almacenada a temperaturas de cosecha o después de refrigeración. Además, tratamientos de choque térmico antes del almacenamiento refr...
- Autores:
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Dueñas, Yenny Maritza
Narváez-Cuenca, Carlos Eduardo
Restrepo Sánchez, Luz Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31059
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31059
http://bdigital.unal.edu.co/21135/
http://bdigital.unal.edu.co/21135/2/
- Palabra clave:
- tratamiento térmico
daños por frío
ablandamiento
pitaya amarilla
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional