Actualización en caracterización molecular de levaduras de interés industrial
Las levaduras, además de ser un modelo de la investigación biomédica, tienen diversas aplicaciones en la industria alimentaria, en agricultura y la producción de etanol combustible. Dado que la calidad y la cantidad del producto dependen de la dinámica y la frecuencia de los microorganismos presente...
- Autores:
-
Vásquez C, Jorge Alberto
Ramirez Castrillón, Mauricio
Monsalve F, Zulma Isabel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66704
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66704
http://bdigital.unal.edu.co/67732/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Yeasts
molecular characterization
Saccharomyces cerevisiae
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional