Actualización en caracterización molecular de levaduras de interés industrial

Las levaduras, además de ser un modelo de la investigación biomédica, tienen diversas aplicaciones en la industria alimentaria, en agricultura y la producción de etanol combustible. Dado que la calidad y la cantidad del producto dependen de la dinámica y la frecuencia de los microorganismos presente...

Full description

Autores:
Vásquez C, Jorge Alberto
Ramirez Castrillón, Mauricio
Monsalve F, Zulma Isabel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66704
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66704
http://bdigital.unal.edu.co/67732/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Yeasts
molecular characterization
Saccharomyces cerevisiae
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional