Evaluación del efecto del tipo de fermentador sobre las características de calidad del almidón agrio de yuca (Manihot esculenta Crantz)

En diferentes regiones de Colombia el pan de yuca, pan de bono, almojábanas, pan de queso, rosquillas, besitos, carimañolas, enyucados y buñuelos son productos de panadería de alta aceptación entre los consumidores; cuya base de preparación es el almidón agrio de yuca. El almidón agrio de yuca se ob...

Full description

Autores:
Usuga Ortiz, Carmen Cecilia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59949
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59949
http://bdigital.unal.edu.co/57805/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Almidón nativo de yuca
Almidón agrio de yuca,
análisis funcional de alimentos
Propiedades fisicoquímicas de la yuca
Cassava native starch
Cassava sour starch
functional analysis,
physicochemical properties
Rights
openAccess
License
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