Evaluación del efecto del tipo de fermentador sobre las características de calidad del almidón agrio de yuca (Manihot esculenta Crantz)
En diferentes regiones de Colombia el pan de yuca, pan de bono, almojábanas, pan de queso, rosquillas, besitos, carimañolas, enyucados y buñuelos son productos de panadería de alta aceptación entre los consumidores; cuya base de preparación es el almidón agrio de yuca. El almidón agrio de yuca se ob...
- Autores:
-
Usuga Ortiz, Carmen Cecilia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59949
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59949
http://bdigital.unal.edu.co/57805/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Almidón nativo de yuca
Almidón agrio de yuca,
análisis funcional de alimentos
Propiedades fisicoquímicas de la yuca
Cassava native starch
Cassava sour starch
functional analysis,
physicochemical properties
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional