Caracterización y cuantificación de los ácidos grasos omega 3 y omega 6 presentes en el aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L)

Resumen: Plukenetia volubilis, conocida como sacha inchi (maní del Inca) es una planta trepadora, semileñosa y perenne, nativa de la Amazonía Peruana. Sus semillas son ricas en proteínas y aceite de alta calidad, importantes en la alimentación humana, y aplicaciones en salud, cosmética y medicina, d...

Full description

Autores:
Sánchez Sánchez, Guillermo León
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11657
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11657
http://bdigital.unal.edu.co/9141/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Ácidos grasos
Actividad antioxidante
Caracterización fisicoquímica
Sacha inchi
Linaza
Ajonjolí/Fatty acids
Antioxidant activity
Physicochemical characterization
Inch sach
Linseed
Sesame
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional