Caracterización y cuantificación de los ácidos grasos omega 3 y omega 6 presentes en el aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L)
Resumen: Plukenetia volubilis, conocida como sacha inchi (maní del Inca) es una planta trepadora, semileñosa y perenne, nativa de la Amazonía Peruana. Sus semillas son ricas en proteínas y aceite de alta calidad, importantes en la alimentación humana, y aplicaciones en salud, cosmética y medicina, d...
- Autores:
-
Sánchez Sánchez, Guillermo León
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11657
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11657
http://bdigital.unal.edu.co/9141/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Ácidos grasos
Actividad antioxidante
Caracterización fisicoquímica
Sacha inchi
Linaza
Ajonjolí/Fatty acids
Antioxidant activity
Physicochemical characterization
Inch sach
Linseed
Sesame
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional