Efecto de micorriza vesiculo-arbuscular en café coffea arabica l. variedad colombia en almacigo
A fin de seguir el proceso de infección y esporulación de hongos MVA y evaluar el efecto de su inoculación en café variedad Colombia, se efectuó un ensayo en suelo recolectado en Sevilla (Valle). Se establecieron seis tratamientos: suelo natural, natural + refuerzo, desifestado, desinfestado + Entro...
- Autores:
-
Parra, Marisol
Sánchez de Prager, Marina
Sieverding, Ewald
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29405
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29405
http://bdigital.unal.edu.co/19453/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
fungi sporulation
micorrhiza inoculation
almacigo
coffe
micorriza vesículo-arbuscular
proceso de infección
esporulación de hongos
inoculación
café
coffea arábica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional