Estudio del potencial antioxidante de la mora (Rubus glaucus Benth) y sus cambios en función del proceso de maduración y bajo diferentes temperaturas de almacenamiento

La mora (Rubus glaucus Benth), fruta endémica de la región andina, con excelentes características organolépticas, es una baya de importancia en el mercado nacional e internacional, altamente perecedera y con bajos índices de madurez; pero exhibe una importante actividad antioxidante (Rodríguez et al...

Full description

Autores:
Sánchez León, Dora Elisa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20146
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20146
http://bdigital.unal.edu.co/10581/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Mora de castilla Rubus glaucus
Actividad antioxidante
Temperatura de almacenamiento
Radicales libres
Compuestos fenólicos
Mora de castilla
Rubus glaucus Benth
Antioxidant activity
Storage temperatura
Free radicals
Phenolic compounds
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional