Estudio del potencial antioxidante de la mora (Rubus glaucus Benth) y sus cambios en función del proceso de maduración y bajo diferentes temperaturas de almacenamiento
La mora (Rubus glaucus Benth), fruta endémica de la región andina, con excelentes características organolépticas, es una baya de importancia en el mercado nacional e internacional, altamente perecedera y con bajos índices de madurez; pero exhibe una importante actividad antioxidante (Rodríguez et al...
- Autores:
-
Sánchez León, Dora Elisa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20146
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20146
http://bdigital.unal.edu.co/10581/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Mora de castilla Rubus glaucus
Actividad antioxidante
Temperatura de almacenamiento
Radicales libres
Compuestos fenólicos
Mora de castilla
Rubus glaucus Benth
Antioxidant activity
Storage temperatura
Free radicals
Phenolic compounds
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional