Evaluación de variables de un proceso de micro-encapsulación para la estabilización de polifenoles

En este trabajo fueron evaluados los efectos de las variables de operación y la concentración de maltodextrina, MD, y goma Arábiga, GA, en el contenido de ácido gálico de polvos encapsulados por secado por aspersión y liofilización usando un jugo de fruta de modelo (JFM) y se desarrolló un modelo ma...

Full description

Autores:
Ramírez Londoño, Mónica Julieth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52128
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52128
http://bdigital.unal.edu.co/46390/
Palabra clave:
51 Matemáticas / Mathematics
54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Encapsulación
Secado por aspersión
Liofilización
Almacenamiento
Compuestos antioxidantes
Encapsulation
Spray drying
Freeze drying
Storage
Antioxidant compounds
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional