Evaluación de variables de un proceso de micro-encapsulación para la estabilización de polifenoles
En este trabajo fueron evaluados los efectos de las variables de operación y la concentración de maltodextrina, MD, y goma Arábiga, GA, en el contenido de ácido gálico de polvos encapsulados por secado por aspersión y liofilización usando un jugo de fruta de modelo (JFM) y se desarrolló un modelo ma...
- Autores:
-
Ramírez Londoño, Mónica Julieth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52128
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52128
http://bdigital.unal.edu.co/46390/
- Palabra clave:
- 51 Matemáticas / Mathematics
54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Encapsulación
Secado por aspersión
Liofilización
Almacenamiento
Compuestos antioxidantes
Encapsulation
Spray drying
Freeze drying
Storage
Antioxidant compounds
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional